中原地產海外物業及移民服務 – 英國投資移民及葡萄牙購房移民講座 (2020年3月29日)

Loading Map....

Date/Time
Date(s) - 29/03/2020
3:00 PM - 4:00 PM

Location
Tower 535 9 樓 901 室

Categories


🇬🇧🇬🇧🇬🇧#英國投資移民計劃 一個真正落地生根的移民政策

現時英國政府有三種Tier1移民簽證,初創 (Start-up)、#創新企業家(Innovator) 及 Investor(投資者)。創新企業家簽證的投資門檻最低,只需要提供🤩 #5萬英鎊的投資金額🤩;投資者簽證則要求投資200萬英鎊於當地金融產品。

創新企業家簽證適合想到英國生活及有志創業人士,但是在他鄉創業,很多人都會害怕人生路不識,怎樣可以解決這個難題呢?💁‍♂中原移民為您提供移民及創業諮詢服務,💡讓你深入了解整個流程和操作。

投資者簽證要求最寬鬆,申請人只需要有200萬英鎊投資金額,滿足居住要求,即可申請永居及入藉。

英國投資移民及葡萄牙購房移民講座
日期: 3 月 29 日 (週日)
地點: 香港銅鑼灣謝斐道535號 Tower 535 九樓 901 室 (銅鑼灣地鐵站 D1 出口)
講座時間: 下午 3 時
講座主題: 英國投資移民 及 葡萄牙購房移民講座
查詢或報名👉: 8300 0368 / https://bit.ly/2UaugLK
===
#移民英國 #英國移民 #移民 #中原移民顧問
—–
中原移民顧問有限公司(牌照號碼:C-035776)
重要提示:免責聲明:有關移民條款要求,最終根據有關移民法律和規章,一切資料以相關政府部門最新公佈和解釋為準。若因錯漏或延遲更改引致任何不便或損失,中原集團及其附屬公司概不負任何責任。

you're currently offline