景鴻移民 EK Immigration – 歐洲與澳洲身份大比拼,哪個更符合您的規劃?講座 (2019年1月10日)

Loading Map....

Date/Time
Date(s) - 10/01/2019
7:00 PM - 9:00 PM

Location
EK Immigration 景鴻移民

Categories


優越的自然環境🌳、先進的醫療設備、安排完善的社會福利、低密度的居住環境……是許多人養老🧓的理想環境。

旅居+養老👴已成為新的養老潮流,作為歐盟成員國之一的塞浦路斯🇨🇾,物價水準遠低於歐盟平均值,空氣清新、景色優美、免費公立醫療制度,其醫療衛生系統更與其他歐洲國家同級,正是當下炙手可熱的移居養老之地。

🌞自然環境
塞浦路斯全年氣溫在10-29℃之間,宜人的氣候和美麗的風景,適合🎣釣魚、⛰登山、🏌🏼‍♂️打高爾夫球等。而其地中海氣候比較乾燥,特別有利於患有風濕一類的老年人來養老,加上適當的運動鍛煉和活動,一定能讓您的生活豐富多彩🎉。

👴🏻 長壽之國
塞浦路斯是歐洲主要的橄欖油、乳酪🧀出產國,當地空氣清新,地下水源和土地資源沒被污染,蔬菜🥦、水果等食品的安全在歐洲食品安全監控以內。同時也獲世衛組織評為地中海區域最乾淨的國家和最適合居住的國家,人均壽命為79.6歲,享有“#長壽之國”的美譽。

👵🏻以房養老
每年夏天🥂赴塞國旅遊的人不計期數,今年9月更是突破歷史新高,其物業的租金回報率可見是相當可觀。

那怎樣才能實現到塞浦路斯養老的願望呢?我們誠邀您參加下週四 (1月10日) 晚,於本公司舉辦的講座「歐洲與澳洲身份大比拼,哪個更符合您的規劃?」,了解更多!

‼名額有限,先到先得‼
[景鴻集團] – 歐洲與澳洲身份大比拼,哪個更符合您的規劃?
日期:2018年1月10日(星期四)
時間:19:00 至 21:00
地點:本公司 – 香港九龍尖沙咀廣東道25號港威大廈2座17樓
———————————————-
報名快線:
WhatsApp:+852 9696 1844
公司電話:+852 2369 1844
公司網址:LINK
Email: info@ekclubinternational.com

#景鴻集團 #景鴻移民 #景鴻置業 #移民政策 #移民海外 #移民歐洲 #海外移民 #投資移民 #移民講座 #歐洲身份 #歐盟護照 #歐盟福利 #移民澳洲 #澳洲生活 #社會福利 #塞浦路斯 #保加利亞 #澳洲 #愛爾蘭

you're currently offline