Centaline Property Agency Limited 中原地產代理有限公司 – 新加坡Marina One Residences展銷會(2019年1月12-13日)

Loading Map....

Date/Time
Date(s) - 12/01/2019
11:00 AM - 6:00 PM

Location
尖沙咀北京道12A號太子集團中心5樓全層

Categories


【新加坡房產‧長線投資】

2018年7月新加坡推出辣招為樓市⛄️降溫不少買家也趁措施出爐前入市。新加坡市區重建局 (Urban Redevelopment Authority, URA) 最新發表🧐的統計數據顯示,星洲私人住宅🏡價格由2018年第3季的149.7點下降至2018年第4季的149.6點。整體2018年價格上漲了💁‍♀️7.9%📈,而2017年只上升1.1%。

其中,核心中央區(CCR)🏢的非有地私宅價格下跌1.5%,上一季為1.3%。中部其他地區(RCR)🏘的價格在上一季度下降1.3%之後上漲了1.8%。中部以外地區(OCR)🏡的價格在上一季度下降0.1%之後上漲0.8%。整個2018年CCR、RCR和OCR的價格分別上漲6.2%、7.4%和9.5%。

市場一般的私宅出租需求由居住在當地的👱‍♂️👱‍♀️外國人所帶動:永久居民🙋‍♀️🙋‍♂️、就業准證持有者👩‍🎓👨‍🎓和特別准證(S Pass)持有者👩‍💻👨‍💻。隨著集體出售市場熱潮減退,私宅租金預料保持穩定,即使上升也不會超過2%,同期的私宅租金則上升0.3%。

發展商🏗上一季推出3754個未完工的私宅單位,比前一季多出1300多個單位。同期售出的🏘新私宅單位增加646個,達到3012個;執行共管公寓單位則有84個,比前一季售出的762個顯著減少〽️。

截至上一季,當地市場已取得規劃准證的🏘私宅單位供應量達5萬300多個,其中3萬多個還未售出;🏠執行共管公寓單位則有2800多個,其中800多個還未售出。

當地業界專業人士👩‍🏫認為於下屆政府大選前,星洲政府不會調整緊縮的外勞政策,使得私宅出租需求跟著放緩。亦預料今年的租金增長率界乎👨‍🏫0至2%。

資料來源:https://bit.ly/2BWjM8z

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

新加坡Marina One Residences展銷會
💎日期:2019 年 1 月 12 – 13 日 (週六、日)
💎開放時間:上午 11 時 – 下午 6 時
💎地點:香港尖沙咀北京道12A號太子集團中心5樓全層 (尖沙咀港鐵站 H 出口)

💎講座時間:下午 3 時
💎講座主題:全球資產配置 首選新加坡房地產

💎查詢或報名:8202 8986 / LINK

******
中原地產代理有限公司(牌照號碼:C-000227)重要提示:
本廣告/宣傳資料內物業為已建成物業,已取得當地合法使用証明文件。本公司為有關物業之單邊代理,只代表發展商於香港的推廣及銷售工作。本廣告/宣傳資料內所載有關基建配套規劃及發展的描述只供參考,以政府最終公布之規劃藍圖工程為準。本廣告/宣傳資料內載列的影片、相片、圖像、繪圖或素描顯示純屬畫家對有關發展項目之想像感覺。有關的相片、圖像、繪圖或素描並非按照比例繪畫及/或可能經過電腦圖像修飾處理。本廣告/宣傳資料內所顯示的物業位置、間隔、設施及外觀等資料,均由發展商提供,只作參考之用。本公司並無採取任何步驟核實有關資料是否合符有關物業的實際情況。有興趣者須依賴自己進行視察及查証以確定資料的準確性。本公司建議準買家於決定購買有關物業前先參閱有關物業的買賣資料,包括但不限於有關物業的買賣合約、價目表、物業面積資料及認購須知等文件,並自行向銀行查詢有關按揭事宜。本公司不對任何資料的準確性作出明示或隱含的保證,客戶宜向獨立法律或相關專業人士咨詢意見。*所有當地政府徵收的費用,由政府相關部門發布的為準。確實交樓日期,以發展商最終公布為準。物業編號:667 。廣告日期: 2018 年 12 月 1 日。

you're currently offline