Concord Pacific 協平世博集團 – 【多倫多置業101法律講座】 (2020年9月19日)

Loading Map....

Date/Time
Date(s) - 19/09/2020
3:30 PM - 6:30 PM

Location
Concord Pacific 協平世博集團

Categories


【多倫多置業101法律講座】
【梅浩洲律師為你解答疑難】
【本週六!座位有限!立即登記▸ https://bit.ly/3jjDnUL
購買多倫多樓花需要注意什麼?你又點確保投資物業不會影響到non-resident身份?
梅浩洲律師為施文律師行合夥人,是香港數一數二的加拿大物業買賣律師,擁有30多年執業經驗。此講座將會分享客戶普遍需要注意的事項。
🌟 9月19日:下午3:30 (週六)
講座內容:
• 什麼是interim closing、PDI及final closing
• 如何界定你是加拿大Non Resident或 Resident?
• 投資物業會改變你的稅務身份(tax status)而需要交付Resident的稅項?
• NRST(Non Resident Speculation Tax )是否Non Resident都要付15%稅項?
• 多倫多買樓交易程序,及Tarion對買樓的保障
• 收樓後的HST Rebate是怎樣計算及實行?
立即登記▸ https://bit.ly/3jjDnUL
【多倫多置業101法律講座】
日期及時間:9月19日(星期六)下午3時半
講者: 梅浩洲律師
語言: 廣東話
地點:香港中環雲咸街8號7樓全層-Concord Pacific 展銷廳
查詢:(852) 2334 0000

立即登記▸ https://bit.ly/3jjDnUL

you're currently offline