Ray White Hong Kong-【移民澳洲必讀攻略 – 註冊護士篇】​(2020年12月15日)

Loading Map....

Date/Time
Date(s) - 15/12/2020
7:30 PM - 9:30 PM

Location
尖沙咀星光行16樓1633室The Balmoral Display Gallery

Categories


【護士必看‼️】前澳洲移民官技術移民攻略分享 – 註冊護士篇👩‍⚕️👩‍⚕️
註冊護士要移民澳洲其實比其他職業更容易⁉️真唔真⁉️
大家都知澳洲技術移民的合格分數為65分,但熱門職業如會計等,至少要擁有80分或以上才能在一眾申請者中突圍而出,獲得州政府提名。而註冊護士(Registered Nurse)要屬當中的「奇葩」,一般只要達65分獲得提名的成數已經很高,且其配額數量是最多的職業之一。
加上受新冠疫情的影響,澳洲對註冊護士的需求大增,名額充足,篩選條件相對寬鬆下,到底作為護士的你,是否「夠分」移民澳洲⁉️作為港人又有何優勢⁉️
👉參加完工作坊相信會讓「十五十六」嘅你有更清楚的方向!去唔去?幾時去?
Ray White請來前澳洲移民官Mei Lai 開辦「移民澳洲必讀攻略 – 註冊護士篇」,由淺入深解構護士技術移民簽證,與其自己「估估下」,不如由專家話你知成功機率!
【移民澳洲必讀攻略 – 註冊護士篇】
▶️日期 : 12月15日(星期二)
▶️時間 : 下午7時半
▶️地點:The Balmoral Display Gallery尖沙咀星光行16樓1633室
▶️網上登記:https://bit.ly/37PG3Vx
名額有限,報名從速
電話查詢:2376 1088

you're currently offline