Ray White Hong Kong-2020年技術移民講座(2020年7月7日及21日)

Loading Map....

Date/Time
Date(s) - 21/07/2020
7:30 PM - 9:30 PM

Location
The Balmoral Display Gallery

Categories


🇦🇺🇦🇺2020年技術移民講座!】
【搶先預覽移民澳洲2020年新局勢】澳洲技術移民工作坊 簽證政策變動你一定要知!
近日移民查詢數字急增,移民澳洲的方法有許多種,最快最直接最低成本的方案就是「技術移民簽證」。2020年移民局將有多項重大移民措施或新制上路,與蓄勢待發想移民澳洲的你息息相關。澳洲所接受的專業人仕移民名單中的職業繁多,差不多各行各業皆有短缺的人才。
7月7日及21日(星期二) Ray White請來【前澳洲移民官】Mei Lai 主理「2020年澳洲技術移民工作坊」,講解新條例對申請者有那些影響?一子錯滿盤皆落索, 未來哪些職業「最渴市」?哪些將成「夕陽職業」?現場即席為大家解除對「技術移民簽證」的疑難,變數多亦可沉着應對。
🔹【參加工作坊後更有機會獲得 #免費移民諮詢
我們的移民團隊由Mei Lai 帶領,Mei擁有豐富的處理移民澳洲申請的經驗,她曾經在澳洲移民部工作超過8年,其間處理及審核過無數的移民申請,更參與澳洲移民政策的制定,8年的實戰經驗讓她探究出成功移民澳洲的秘訣。
☑️【工作坊場場爆滿,反應熱烈,快即登記預約留位!】
查詢: 2376 1088
地點: The Balmoral Display Gallery 尖沙咀星光行16樓1633室
日期:7月7日及21日 (星期二)
時間:下午7時半

you're currently offline